Wir bieten allen, die Probleme mit Ihrem Computer haben, einen Support-Service an. Dafür kommen wir bei Ihnen vorbei (in einem Umkreis von 30 km ab Lautzenbrücken) und reparieren Ihren PC. Dieser Service gilt nicht ausschließlich für Kunden, sondern er kann von jedermann genutzt werden.

Ausserdem stellen wir im Support-Bereich häfig gebrauchte Treiber für die von uns verkauften Geräte zur Verfügung.